История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
оба два. оба имеют какое-то странное обоснование: ниасилили С, хотим сделать свой наколенный язычок, чтобы память не текла из-за кривых рук и нельзя было отстрелить себе яйца. при этом какие-то влажные мечты вытеснить сишечку из её ниши. я думаю, что всё это школоло просто потусит и рассосётся само собой. не стоит на него обращать внимания.
есть только один способ достичь эффективности: сделать доступным полное управление всеми ресурсами. все попытки огораживания юзера и переноса решений о распределении ресурсов на компилятор напрямую убивают производительность. и в этом плане потуги «вытеснять сишечку» просто бессмысленны. шустрее неё только ассемблер. а неосиляторы так и останутся неосиляторами. не стоит под них пилить какой-то особый огороженный язычок для мамкиных какиров. это вроде очевидные вещи, но школоло очень бурно реагирует на критику разных песочниц. поэтому я редко влезаю в такие споры. они бессмысленны.
Исправление Iron_Bug, :
оба два. оба имеют какое-то странное обоснование: ниасилили С, хотим сделать свой наколенный язычок, чтобы память не текла из-за кривых рук и нельзя было отстрелить себе яйца. при этом какие-то влажные мечты вытеснить сишечку из её ниши. я думаю, что всё это школоло просто потусит и рассосётся само собой. не стоит на него обращать внимания.
Исходная версия Iron_Bug, :
оба два. оба имеют какое-то странное обоснование: ниасилили С, хотим сделать свой наколенный язычок, чтобы память не текла и нельзя было отстрелить себе яйца. при этом какие-то влажные мечты вытеснить сишечку из её ниши. я думаю, что всё это школоло просто потусит и рассосётся само собой. не стоит на него обращать внимания.