LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

да мне пофиг. у меня часто бывает задача - вытащить партитуру из оркестровой партии. чтобы можно было с ней работать. отдельные партии и клавиры бывают, но иногда их просто не найти. а мне нужен, например, вокал. или вот хочу Фауст-кантату распотрошить на клавир и вокал. там фортепиано есть. а ноты у Шнитке и так ужасны, а в оркестровом варианте они ваще лютая жесть. я и так вижу, что я набираю. потом когда пою, если неправильно набрана нота - это же слышно сразу. так что по ходу разучивания очепятки исправляются.

а так, я даже в скачанных в инете нотах находила очепятки. бывает даже у солидных изданий иногда. когда произведение известное, смотришь в ноты и понимаешь, что что-то не так с пассажем. потом качаешь другие исходники - и вот, очепятка обнаруживается.

Исправление Iron_Bug, :

да мне пофиг. у меня часто бывает задача - вытащить партитуру из оркестровой партии. чтобы можно было с ней работать. отдельные партии и клавиры бывают, но иногда их просто не найти. а мне нужен, например, вокал. или вот хочу Фауст-кантату распотрошить на клавир и вокал. там фортепиано есть. а ноты у Шнитке и так ужасны, а в оркестровом варианте они ваще лютая жесть. я и так вижу, что я набираю. потом когда пою, если неправильно набрана нота - это же слышно сразу. так что по ходу разучивания очепятки исправляются.

Исходная версия Iron_Bug, :

да мне пофиг. у меня часто бывает задача - вытащить партитуру из оркестровой партии. чтобы можно было с ней работать. отдельные партии и клавиры бывают, но иногда их просто не найти. а мне нужен, например, вокал. или вот хочу Фауст-кантату распотрошить на клавир и вокал. там фортепиано есть. а ноты у Шниттке и так ужасны, а в оркестровом варианте они ваще лютая жесть. я и так вижу, что я набираю. потом когда пою, если неправильно набрана нота - это же слышно сразу. так что по ходу разучивания очепятки исправляются.