История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
никакого снобизма. чистой воды прагматизм. работать девопсом а) малоинтересно б) бесперспективно. не мой уровень. в любом случае, мордокнига мне и как сервис не нравится, я никогда даже не думала ей пользоваться. так что у меня не было ни одного пункта за то, чтобы на них работать. но если компания предпочитает настраивать оом-киллер вместо того, чтобы настраивать софт и устранять баги - это очень странный подход. это какая-то расписка в собственной несостоятельности. теперь, кстати, у меня к ним ещё меньше симпатий стало.
Исходная версия Iron_Bug, :
никакого снобизма. чистой воды прагматизм. работать девопсом а) малоинтересно б) бесперспективно. не мой уровень. в любом случае, мордокнига мне и как сервис не нравится, я никогда даже не думала ей пользоваться. так что у меня не было ни одного пункта за то, чтобы на них работать. но если компания предпочитает настраивать оом-киллер вместо того, чтобы настраивать софт и устранять баги - это очень странный подход. это какая-то расписка в собственной несостоятельности.