LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

У нас и объявления на работу - парикмахерская, магазин и туда. Больше ни на что женщины не нужны.

а ты проверял? я вот не имела проблем с работой. приходишь, предоставляешь дипломы всякие, проходишь все собеседования - и вперёд. сестра у меня менеджер EMC по Уралу, акула бизнеса. причём образование у неё - радиофак. в общем, кто хочет - найдёт себе работу. с этим нет проблем. взвизги о притеснении разносятся только от тупых тёлок, которые нихрена не умеют, но хотят много зарабатывать. их все вполне резонно посылают, а им кажется, что их «угнетают». на самом деле, они просто никому даром не всрались.

есть одна проблема с тётками: они уходят в декрет. вот это действительно неприятно. кто-то пашет, а они бабло на халяву гребут, нифига пользу для компании не принося и теряя квалификацию. поэтому молодых не хотят брать даже в бухгалтерии. у меня раньше были такие проблемы: работодатели немного опасались таких подлян. но я семью заводить не планировала никогда и сразу об этом честно заявляла. поэтому мне и не отказывали с трудоустройством. но с другой стороны если ты хочешь техническую карьеру, то нельзя делать перерывы в работе. программирование и электроника быстро меняются, надо постоянно держаться на уровне. поэтому тут либо не заводить семью, либо как-то минимизировать временные затраты не неё.

Исходная версия Iron_Bug, :

У нас и объявления на работу - парикмахерская, магазин и туда. Больше ни на что женщины не нужны.

а ты проверял? я вот не имела проблем с работой. приходишь, предоставляешь дипломы всякие, проходишь все собеседования - и вперёд. сестра у меня менеджер EMC по Уралу, акула бизнеса. причём образование у неё - радиофак. в общем, кто хочет - найдёт себе работу. с этим нет проблем. взвизги о притеснении разносятся только от тупых тёлок, которые нихрена не умеют, но хотят много зарабатывать. их все вполне резонно посылают, а им кажется, что их «угнетают». на самом деле, они просто никому даром не всрались.

есть одна проблема с тётками: они уходят в декрет. вот это действительно неприятно. кто-то пашет, а они бабло на халяву гребут, нифига пользу для компании не принося и теряя квалификацию. поэтому молодых не хотят брать даже в бухгалтерии. у меня раньше были такие проблемы: работодатели немного опасались таких полдян. но я семью заводить не планировала никогда и сразу об этом честно заявляла. поэтому мне и не отказывали с трудоустройством.