LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Есть проблемы в мире, и есть нормальные феминистки и прочие

ну, я понимаю там фемнинизм где-нибудь в Индии - там реально трэш тот ещё и женщин на улице толпами насилуют. или где-нибудь в Ираке. там ваще лютый ад и шариат. там есть, против чего восставать. а в культурных-то странах *уле выёживаться? жрачки навалом, никто за тобой с топором не бегает, образование - пожалуйста (кое-где ещё и бесплатное), работать - да хоть в угольную шахту, если есть желание. всё есть. живи и радуйся. так что это они с жиру бесятся.

вот их точно надо куда-нибудь выселять в глухие деревни, где дрова надо колоть и за водой ходить с коромыслом. и там они быстро забудут про свои «проблемы».

Исправление Iron_Bug, :

ну, я понимаю там фемнинизм где-нибудь в Индии - там реально трэш тот ещё и женщин на улице толпами насилуют. или где-нибудь в Ираке. там ваще лютый ад и шариат. там есть, против чего восставать. а в культурных-то странах *уле выёживаться? жрачки навалом, никто за тобой с топором не бегает, образование - пожалуйста (кое-где ещё и бесплатное), работать - да хоть в угольную шахту, если есть желание. всё есть. живи и радуйся. так что это они с жиру бесятся.

вот их точно надо куда-нибудь выселять в глухие деревни, где дрова надо колоть и за водой ходить с кромыслом. и там они быстро забудут про свои «проблемы».

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, я понимаю там фемнинизм где-нибудь в Индии - там реально трэш тот ещё и женщин на улице толпами насилуют. или где-нибудь в Ираке. там ваще лютый ад и шариат. там есть, против чего восставать. а в культурных-то странах *уле выёживаться? жрачки навалом, никто за тобой с топором не бегает, образование - пожалуйста (кое-где ещё и бесплатное), работать - да хоть в угольную шахту, если есть желание. всё есть. живи р радуйся. так что это они с жиру бесятся.