История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
А сейчас разве они не получают деньги?
а сейчас их отовсюду попёрли: за границей обвинили в шпионаже и основной доход схлопнулся. у контор, которые пишут ПО, 90% доходов - это продажи за рубеж. и если они обломились - это полный капут. поэтому они так засуетились с попытками впаривать это барахло на каждый комп, якобы для «защиты». плюс компанию Касперского, по сути, захватили силовики. это мерзкая грязная история. сам-то он, может, и был бы против шпионажа. но там уже от него ничего не зависело. там уже рулят люди без моральных планок.
Мне хоть миллион в месяц плати - я не смогу обойти-обмануть антивирусную защиту.
так ты её и не пишешь :) в этом и смысл. кто пишет вирусы - это большой вопрос. ищите заинтересованных. а кто заинтересован? в первую очередь - те, кто продаёт антивирусы. и кто лучше них знает все дыры? собственно, тут у меня почти нет сомнений.
Исправление Iron_Bug, :
а сейчас их отовсюду попёрли: за границей обвинили в шпионаже и основной доход схлопнулся. у контор, которые пишут ПО, 90% доходов - это продажи за рубеж. и если они обломились - это полный капут. поэтому они так засуетились с попытками впаривать это барахло на каждый комп, якобы для «защиты». плюс Касперского, по сути, захватили силовики. это мерзкая грязная история. сам-то он, может, и был бы против шпионажа. но там уже от него ничего не зависело.
Мне хоть миллион в месяц плати - я не смогу обойти-обмануть антивирусную защиту.
так ты её и не пишешь :) в этом и смысл. кто пишет вирусы - это большой вопрос. ищите заинтересованных. а кто заинтересован? в первую очередь - те, кто продаёт антивирусы. и кто лучше них знает все дыры? собственно, тут у меня почти нет сомнений.
Исправление Iron_Bug, :
а сейчас их отовсюду попёрли: за границей обвинили в шпионаже и основной доход схлопнулся. у контор, которые пишут ПО, 90% доходов - это продажи за рубеж. и если они обломились - это полный капут. поэтому они так засуетились с попытками впаривать это барахло на каждый комп, якобы для «защиты».
Исправление Iron_Bug, :
а сейчас их отовсюду попёрли: за границей обвинили в шпионаже и основной доход схлопнулся. у контор, которые пишут ПО, 90% доходов - это продажи за рубеж. и если они обломились - это полный капут. поэтому они так засуетились с попытками впаривать это барахло на каждый комп, якобы для «защиты».
Исходная версия Iron_Bug, :
а сейчас их отовсюду попёрли: за границей обвинили в шпионаже и основной доход схлопнулся. у контор, которые пишут ПО, 90% доходов - это прлдажи за рубеж. и если они обломились - это полный капут. поэтому они так засуетились с попытками впаривать это барахло на каждый комп, якобы для «защиты».