История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я не интересовалась вопросами развития электроники во Франции и Швейцарии. но во Франции есть своё автомобильное производство, а Швейцария стоит на 4-м месте в мире по уровню благосостояния граждан и на первом по уровню образования. в то время как «продвинутая» ресурсная педерация - на 101-м, после Кении и Индии. и тут вот как раз недавно французы выкатили очередную версию своего государственного дистра (основательно проработанный в плане безопасности и полностью опенсорцный) - Clip OS. что-то незаметно, чтобы наши что-то там разработали, тем более в открытом формате. я вообще не думаю, что тут что-то можно сравнивать. не говоря уже о том, что Франция чуть ли не такой же площади, как наша область, не имеет никакой нефти, золота или алмазов, но ВВП у них значительно больше, чем у этой страны.
Исправление Iron_Bug, :
я не интересовалась вопросами развития электроники во Франции и Швейцарии. но во Франции есть своё автомобильное производство, а Швейцария стоит на 4-м месте в мире по уровню благосостояния граждан и на первом по уровню образования. в то время как «продвинутая» ресурсная педерация - на 101-м, после Кении и Индии. и тут вот как раз недавно французы выкатили очередную версию своего государственного дистра (основательно проработанный в плане безопасности и полностью опенсорцный) - Clip OS. что-то незаметно, чтобы наши что-то там разработали, тем более в открытом формате. я вообще не думаю, что тут что-то можно сравнивать. не говоря уже о том, что Франция чуть ли не такой же площади, как наша область, но ВВП у них значительно больше, чем у этой страны.
Исходная версия Iron_Bug, :
я не интересовалась вопросами развития электроники во Франции и Швейцарии. но во Франции есть своё автомобильное производство, а Швейцария стоит на 4-м месте в мире по уровню благосостояния граждан и на первом по уровню образования. в то время как «продвинутая» ресурсная педерация - на 101-м, после Кении и Индии. и тут вот как раз недавно французы выкатили очередную версию своего государственного дистра (основательно проработанный в плане безопасности и полностью опенсорцный) - Clip OS. что-то незаметно, чтобы наши что-то там разработали, тем более в открытом формате. я вообще не думаю, что тут что-то можно сравнивать.