История изменений
Исправление DonkeyHot, (текущая версия) :
со стороны это выглядит так, как я написал выше
Это странный взгляд. Аргументы следует предоставлять так, чтобы они были понятны оппоненту. Если он не понял - его т.з. находится дальше, чем ты предполагал, и следует искать более далёкий от своей и близкий к его точке зрения. Иначе путь не находится.
менеджеры должны контролировать, как живет работник в его нерабочее время
Подмена тезиса. Я утверждал, что хороший менеджер должен бы знать/учитывать/контроллировать факторы, которые могут помешать работнику выполнять его задачи. Если они влияют в нерабочее время - это снижает его возможности, но не отменяет обязанности. Например, ты в своё личное время переиграл в личный проект, и утром не можешь смотреть на экран - это риски для его проекта, и он за них отвечает. Будет он решать эту проблему демотивацией внеурочной работы, принудительными офтагелизацией, ежевечерними кабаками, или увольнением за мешки под утренними глазами - его решение(%то, что ты ему позволишь). Твоя позиция оставляет ему только последний вариант, не лучший для тебя IMHO.
Исходная версия DonkeyHot, :
со стороны это выглядит так, как я написал выше
Это странное взгляд. Аргументы следует предоставлять так, чтобы они были понятны оппоненту. Если он не понял - его т.з. находится дальше, чем ты предполагал, и следует искать более далёкий от своей и близкий к его точке зрения. Иначе путь не находится.
менеджеры должны контролировать, как живет работник в его нерабочее время
Подмена тезиса. Я утверждал, что хороший менеджер должен бы знать/учитывать/контроллировать факторы, которые могут помешать работнику выполнять его задачи. Если они влияют в нерабочее время - это снижает его возможности, но не отменяет обязанности. Например, ты в своё личное время переиграл в личный проект, и утром не можешь смотреть на экран - это риски для его проекта, и он за них отвечает. Будет он решать эту проблему демотивацией внеурочной работы, принудительными офтагелизацией, ежевечерними кабаками, или увольнением за мешки под утренними глазами - его решение(%то, что ты ему позволишь). Твоя позиция оставляет ему только последний вариант, не лучший для тебя IMHO.