LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я вообще не использую вм - это раз. это жручая фигня нужная только для тыканья новых дистров или отладки систем. на сервере она не нужна чаще всего. на серверах разные сайты, форумы, сервисы для юзеров, почтовики, всякая девелоперская фигня для хранения/просмотра кода и прочее такое. много чего, если по мелочам.

но по работе я видела и серверы с биллингами, с онлайн платежами, с разными данными, с фильтрами, с роботами для сбора и обработки статистики, кучу сетевых серверов с разной фильтрацией и анализом. но нигде ничего вроде не текло. а если сервер ушёл в своп - это, считай, он умер для юзера, практически.

Исправление Iron_Bug, :

я вообще не использую вм - это раз. это жручая фигня нужная только для тыканья новых дистров или отладки систем. на сервере она не нужна чаще всего. на серверах разные сайты, форумы, сервисы для юзеров, почтовики, всякая девелоперская фигня для хранения/просмотра кода и прочее такое. много чего, если по мелочам.

но по работе я видела и серверы с биллингами, с онлайн платежами, с разными данными, с фильтрами, с роботами для сбора и обработки статистики. но нигде ничего вроде не текло. а если сервер ушёл в своп - это, считай, он умер для юзера, практически.

Исходная версия Iron_Bug, :

но по работе я видела и серверы с биллингами, с онлайн платежами, с разными данными, с фильтрами, с роботами для сбора и обработки статистики. но нигде ничего вроде не текло. а если сервер ушёл в кэш - это, считай, он умер для юзера, практически.