LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

В обычных домах неправильные акты мочеиспускания я более не видел за всю свою долгую жизнь. Имхо, это миф.

бывают отдельные психически неполноценные граждане. у нас как-то в подъезде такой квартирант поселился. нажирался каких-то веществ и реально срал в подъезде. один раз он вообще размазал кучу говна по стене, чуть ли не квадратный метр загадил. ко мне тётки местные прибежали: смотрите, что он наделал! блевал с балкона на окна нижних этажей. соседи снизу жаловались, что у них опять весь застеклённый балкон залит блевотиной. разломал секцию почтовых ящиков в подъезде. я не знаю, как это объяснить, это просто неадекват. я полицию вызывала раз сто к нему, и они его люто ненавидели, потому что им в говне возиться не слишком приятно и каждый раз из обезьянника он заявлялся с синей рожей. его били и штрафовали. но это не помогало. потом я выселила его из подъезда: нашла хозяев квартиры и сказала, что я буду подавать в суд на них от имени жильцов всего подъезда, если они не выселят такого квартиранта. и его сразу выселили. теперь он где-то в другом месте гадит. при этом он не был маргиналом, он исправно платил за аренду квартиры, зарабатывал перегоном и продажей автомобилей (правда, многие разбирали у нас же во дворе на продажу по частям). то есть, он не был нищебродом. просто был редкостной скотиной.

Исходная версия Iron_Bug, :

В обычных домах неправильные акты мочеиспускания я более не видел за всю свою долгую жизнь. Имхо, это миф.

бывают отдельные психически неполноценные граждане. у нас как-то в подъезде такой квартирант поселился. нажирался каких-то веществ и реально срал в подъезде. один раз он вообще размазал кучу говна по стене, чуть ли не квадратный метр загадил. ко мне тётки местные прибежали: смотрите, что он наделал! блевал с балкона на окна нижних этажей. соседи снизу жаловались, что у них опять весь застеклённый балкон залит блевотиной. разломал секцию потовых ящиков в подъезде. я не знаю, как это объяснить, это просто неадекват. я полицию вызывала раз сто к нему, и они его люто ненавидели, потому что им в говне возиться не слишком приятно и каждый раз из обезьянника он заявлялся с синей рожей. его били и штрафовали. но это не помогало. потом я выселила его из подъезда: нашла хозяев квартиры и сказала, что я буду подавать в суд на них от имени жильцов всего подъезда, если они не выселят такого квартиранта. и его сразу выселили. теперь он где-то в другом месте гадит. при этом он не был маргиналом, он исправно платил за аренду квартиры, зарабатывал перегоном и продажей автомобилей (правда, многие разбирали у нас же во дворе на продажу по частям). то есть, он не был нищебродом. просто был редкостной скотиной.