История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
электрик всегда может заработать. на услуги электрика всегда есть спрос. сама вот недавно электрика вызывала: не хотела копаться в щитке под напряжением. а надо было менять счётчик и всю начинку - рванул пакетник, с фейерверком и извержением искр из расплавленного металла. хорошо, что меня не накрыл. он рванул в момент, когда я его выключить хотела. но дуга пошла мимо, в панель шитка, а не в мою руку. иначе было бы хуже. в общем, пришлось менять вход на щиток. заодно и счётчик заменила. теперь долго не нужно будет ничего делать с электрической частью. электрику сверху дала чаевые. за то, что он до позднего вечера копался в этом дурацком щитке при свете фонарика. так что электрик - человек полезный и всегда найдёт себе работу.
Исходная версия Iron_Bug, :
электрик всегда может заработать. на услуги электрика всегда есть спрос. сама вот недавно электрика вызывала: не хотела копаться в щитке под напряжением. а надо было менять счётчик и всю начинку - рванул пакетник, с фейерверком и извержением искр из расплавленного металла. хорошо, что меня не накрыл. он рванул в момент, когда я его выключить хотела. но дуга пошла мимо, в панель шитка, а не в мою руку. иначе было бы хуже. в общем, пришлось менять вход на щиток. заодно и счётчик заменила. теперь долго не нужно будет ничего делать с электрической частью. электрику сверху дала чаевые. за то, что он до позднего вечера копался в этом дурацком щитке. так что электрик - человек полезный и всегда найдёт себе работу.