История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я тут как-то случайно забрела на рынок. закрыли тут неподалёку от дома удобные ларьки с овощами и я попёрлась за тридевять земель покупать зелень рептилиям. и чёрт меня дёрнул купить там мешок сухого молока. ну, я с детства помню, какое сухое молоко бывает: чуть кремового оттенка, оно сбивается в комки и довольно плохо растворяется в воде. а это такое прямо рассыпчатое и кристально белое оказалось, в воде растворялось на раз, даже в холодной. и на вкус... нет, это что угодно, только не молоко. по-моему, оно было ещё и разбодяжено сахарной пудрой, потому что этот белый раствор оказался ещё и приторно-сладким. в общем, я этот порошок выкинула, на всякий случай. потреблять это внутрь было явно опасно для жизни.
Исходная версия Iron_Bug, :
я тут как-то случайно забрела на рынок. закрыли тут неподалёку от дома удобные ларьки с овощами и попёрлась покупать зелень рептилиям. и чёрт меня дёрнул купить там мешок сухого молока. ну, я с детства помню, какое сухое молоко бывает: чуть кремового оттенка, оно сбивается в комки и довольно плохо растворяется в воде. а это такое прямо рассыпчатое и кристально белое оказалось, в воде растворялось на раз, даже в холодной. и на вкус... нет, это что угодно, только не молоко. по-моему, оно было ещё и разбодяжено сахарной пудрой, потому что этот белый раствор оказался ещё и приторно-сладким. в общем, я этот порошок выкинула, на всякий случай. потреблять это внутрь было явно опасно для жизни.