История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нет уж, увольте. я вообще не хожу в гости. ну, не считая обязательных посещений дней рождений родственников, каковых три в году.
зато у меня дома можно воду тратить сколько влезет. хоть пять раз на дню ванну принимать. вот я щаз залезла в ванну, помылась с удовольствием и спустила литров 300 в каналью. и никакой бак с фекалиями не переполнится. и это я считаю плюсом.
с психикой у меня всё нормально. просто я не мазохист ни разу. соседи мне ничуть не мешают. скорее, это я им мешаю со своими музыкальными упражнениями. но я стараюсь не шуметь в то время, когда они дома. занимаюсь музыкой в рабочее время или на репбазах. в выходные и по вечерам я работаю и не издаю никаких звуков. опять же, я езжу заниматься в оперный и в консерваторию. где в деревне взять консерваторию и преподавателей? там ничего этого нет. это дыра без всяких благ и культурных ценностей. я просто не вижу смысла там жить. я не хочу ничего не делать 90% времени. я хочу заниматься программированием и своими увлечениями. у меня вообще получается довольно плотный график. но туда входит только то, что мне нравится делать, и меня это устраивает.
Исходная версия Iron_Bug, :
нет уж, увольте. я вообще не хожу в гости. ну, не считая обязательных посещений дней рождений родственников, каковых три в году.
зато у меня дома можно воду тратить сколько влезет. хоть пять раз на дню ванну принимать. вот я щаз залезла в ванну, помылась с удовольствием и спустила литров 300 в каналью. и никакой бак с фекалиями не переполнится. и это я считаю плюсом.
с психикой у меня всё нормально. просто я не мазохист ни разу. соседи мне ничуть не мешают. скорее, это я им мешаю со своими музыкальными упражнениями. но я стараюсь не шуметь в то время, когда они дома. занимаюсь музыкой в рабочее время или на репбазах. в выходные и по вечерам я работаю и не издаю никаких звуков. опять же, я езжу заниматься в оперный и в консерваторию. где в деревне взять консерваторию и преподавателей? там ничего этого нет. это дыра без всяких благ и культурных ценностей. я просто не вижу смысла там жить.