История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Будет 1-3 не ватт, а ампер. В инструкции к устройству сказано, что предельное потребление - 2.4 A. Умножаем на 5 V = 12 W.
Я вот уже неделю пользуюсь, и я всем доволен. Сначала было много траха, чтобы Chromium аппаратно ускорялся. А потом всё равно «слетело». Обновил Raspbian с 8 до 9 версии, стало всё нормально.
Прямо в основном репозитории доступен платный продукт ExaGear Desktop. Устанавливаете, запускаете, выполняете инструкцию чтобы купить. Я запустил в нём Office 2000 и Photoshop 7.0, для моих потребностей хватает. Было сложно без CD-ROM-а устанавливать это дело.
В теории, можно обрабатывать видео в формате FullHD. В системе установлен пакет gstreamer-omx. Осталось только найти редактор видео, работающий через Gstreamer. Мой Openshot работает через ffmpeg, и он «пролетает».
Исходная версия ZenitharChampion, :
Будет 1-3 не ватт, а ампер. В инструкции к устройству сказано, что предельное потребление - 2.4 A. Умножаем на 5 V. = 12 W.
Я вот уже неделю пользуюсь, и я всем доволен. Сначала было много траха, чтобы Chromium аппаратно ускорялся. А потом всё равно «слетело». Обновил Raspbian с 8 до 9 версии, стало всё нормально.
Прямо в основном репозитории доступен платный продукт ExaGear Desktop. Устанавливаете, запускаете, выполняете инструкцию чтобы купить. Я запустил в нём Office 2000 и Pthtoshop 7.0, для моих потребностей хватает. Было сложно без CD-ROM-а устанавливать это дело.
В теории, можно обрабатывать видео в формате FullHD. В системе установлен пакет gstreamer-omx. Осталось только найти редактор видео, работающий через Gstreamer. Мой Openshot работает через ffmpeg, и он «пролетает».