История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
Это как в анекдоте будет, допилят Вяленого, а на выходе опять получится Хорг
Насколько я помню, проектам вроде Sway приходится реализовывать даже такие мелочи, как поддержку смены раскладки. Поддержка RemoteDesktop тоже является обязанностью композитора. То есть в итоге, шоп написать простенький тайловый WM (а я хочу иметь что-то в духе Notion), придется реализовывать такие мелочи, как раскладку клавиатуры и RemoteDesktop. Что неизбежно повлечет (уже есть три разных проекта) создание библиотеки/фреймворка/etc для этих дел. В итоге, через какое-то время, мы либо получим libwayland со сложностью иксов, либо кучу копипасты в разных проектах.
Wayland делают разработчики Иксов
Все без исключения?
Вейланду уже 10 лет, а все никак не осилят
Ну серьезно, за десять лет iphone совершил революцию в мире коммуникации. А эти до сих пор композитор переделать не могут.
Исправление
kirk_johnson,
:
Насколько я помню, проектам вроде Sway приходится реализовывать даже такие мелочи, как поддержку смены раскладки. Насколько я понимаю, поддержка RemoteDesktop тоже является обязанностью композитора. То есть в итоге, шоп написать простенький тайловый WM (а я хочу иметь что-то в духе Notion), придется реализовывать такие мелочи, как раскладку клавиатуры и RemoteDesktop. Что неизбежно повлечет (насколько я помню, уже есть три разных проекта) создание библиотеки/фреймворка/etc для этих дел. В итоге, через какое-то время, мы либо получим libwayland со сложностью иксов, либо кучу копипасты в разных проектах.
Все без исключения?
Ну серьезно, за десять лет iphone совершил революцию в мире коммуникации. А эти до сих пор композитор переделать не могут.
Исправление
kirk_johnson,
:
Насколько я помню, проектам вроде Sway приходится реализовывать даже такие мелочи, как поддержку смены раскладки. Насколько я понимаю, поддержка RemoteDesktop тоже является обязанностью композитора. То есть в итоге, шоп написать простенький тайловый WM (а я хочу иметь что-то в духе Notion), придется реализовывать такие мелочи, как раскладку клавиатуры и RemoteDesktop. Что неизбежно повлечет (насколько я помню, уже есть три разных проекта) к созданию библиотеки/фреймворка/etc для этих дел. В итоге, через какое-то время, мы либо получим libwayland со сложностью иксов, либо кучу копипасты в разных проектах.
Все без исключения?
Исходная версия
kirk_johnson,
:
Насколько я помню, проектам вроде Sway приходится реализовывать даже такие мелочи, как поддержку смены раскладки. Насколько я понимаю, поддержка RemoteDesktop тоже является обязанностью композитора. То есть в итоге, шоп написать простенький тайловый WM (а я хочу иметь что-то в духе Notion), придется реализовывать такие мелочи, как раскладку клавиатуры и RemoteDesktop. Что неизбежно повлечет (насколько я помню, уже есть три разных проекта) к созданию библиотеки/фреймворка/etc для этих дел. В итоге, через какое-то время, мы либо получим libwayland со сложностью иксов, либо кучу копипасты в разных проектах.
Все без исключения?
Ну серьезно, за десять лет iphone совершил революцию в мире коммуникации. А эти до сих пор композитор сделать не могут. переделать не могут.