LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xenius, (текущая версия) :

Они мне позвонят и я это делаю бесплатно

И что ты будешь делать, если Акронис откажется восстанавливать бекап на новый жесткий диск? Формат-то проприетарный и ты наверное даже файлы извлечь не сможешь.

Кстати а что если я бекап сделаю линуховой утилитой, то клиент-типичный хомячок сможет сам залезть и восстановить, если у него нет linux live-cd?

А в том и суть, что бекап будет в открытом формате, который можно из любой ОС открыть, пусть и с потерей части метаданных, например tar. Или дамп с помощью dd.

Когда я ставил на свой хард в 2005-2009 гг любая ошибка при форматировании устновщиком Madriv'ы уничтожала всё вместе с разделами винды, даже если ручную разметку делал...

Это странно, но даже если так, проблема явно в самом установщике, а не в утилитах как таковых. Да и разделы, если ты их не ресайзил должно быть тривиально восстановить — просто создать их с теми же началами, типами и длинами

Исходная версия Xenius, :

Они мне позвонят и я это делаю бесплатно

И что ты будешь делать, если Акронис откажется восстанавливать бекап на новый жесткий диск? Формат-то проприетарный и ты наверное даже файлы извлечь не сможешь.

Кстати а что если я бекап сделаю линуховой утилитой, то клиент-типичный хомячок сможет сам залезть и восстановить, если у него нет linux live-cd?

А в том и суть, что бекап будет в открытом формате, который можно из любой ОС открыть, пусть и с потерей части метаданных, например tar. Или дамп с помощью dd.