История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, во многих развитых странах так. я просто сравниваю страны постсоветского пространства. одно время мы делали хранилище ценностей для батьки. и наши разработчики ездили в Минск. рассказывали, что там прямо сказочный город, по нашим меркам :) что там на улице чисто, никакой грязи. что нет бомжей и алкашей. что в парке можно вечером гулять и не нарваться на гопников. я, конечно, догадываюсь, что раз это столица - то там наверняка отдельная от остальной страны реальность, как у нас Москва. но если там разрешать майнить - так чего бы там не жить.
Исправление Iron_Bug, :
ну, во многих развитых странах так. я просто сравниваю страны постсоветского пространства. одно время мы делали хранилище ценностей для батьки. и наши разработчики ездили в Минск. рассказывали, что там прямо сказочный город, по нашим мерка :) что там на улице чисто, никакой грязи. что нет бомжей и алкашей. что в парке можно вечером гулять и не нарваться на гопников. я, конечно, догадываюсь, что раз это столица - то там наверняка отдельная от остальной страны реальность, как у нас Москва. но если там разрешать майнить - так чего бы там не жить.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну, во многих развитых странах так. я просто сравниваю страны постсоветского пространства. одно время мы делали хранилище ценностей для батьки. и наши разработчики ездили в Минск. рассказывали, что там прямо сказочный город :)