LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

в данном случае я заказывала через представительство в РФ (обычный частник, который работает с пересылкой и сам заморачивается с растаможкой и т.д.). мне лень такой фигнёй заниматься. а он мне потом отправил через DHL, по моему выбору.

если мне нужно будет отправить что-то дороже - буду отправлять через знакомых, частной посылкой. или с кем-нибудь.

внутри страны постоянно пользуюсь DHL express'ом для отправки документов. проблем не возникает. я стараюсь избегать анти-сервиса почвы роисьи (там если не спиздят, то сломают) и обычно до страны везу каким-нибудь американским сервисом, а внутри страны - DHL.

Исходная версия Iron_Bug, :

в данном случае я заказывала через представительство в РФ (обычный частник, который работает с пересылкой и сам заморачивается с растаможкой и т.д.). мне лень такой фигнёй заниматься. а он мне потом отправил через DHL, по моему выбору.

если мне нужно будет отправить что-то дороже - буду отправлять через знакомых, частной посылкой. или с кем-нибудь.

внутри страны постоянно пользуюсь DHL express'ом для отправки документов. проблем не возникает.