История изменений
Исправление
vblats,
(текущая версия)
:
Спиртные напитки и безопасность - оксюморон.
Любой алкоголь в любых количествах - яд. Разница лишь в том, будет ли действие принимаемых доз заметным. Это как серная кислота: если стакан убьет, это не значит что один грамм будет полезен.
Кофе вредно. Особенно влияет на давление
Лабуда, окраска которой зависит от лобби импортеров и упоротости СМИ. Оно то вредно (если его слишком мало), то полезно (когда импортеру надо сбыть залежалые партии). На давление разумеется влияет, как и все остальное, только вот это и ни вредно и ни полезно, это - свойство организма, динамически его изменять. Пробежите стометровку легкой трусцой - давление тоже поднимется, но это ведь не значит что стометровки трусцой вредны. Сравните это с потребляемой памятью в вашем Линуксе. Нет норм, что «Линукс должен потреблять 512 Мб, не более и не менее», и нет ничего плохого если Линукс стал использовать не 512 Мб, а 800 Мб. Это память, она предназначена для того чтобы быть используемой. Так и давление :)
Есть некоторые продукты, благотворно влияющие на организм, например красное вино. Только не стоит путать хер с пальцем, и считать это заслугой алкоголя в вине. Спирт здесь - побочный продукт, примерно как и в настойке женьшеня.
Ну а лично Т.С.а я могу поздравить со вступлением в клуб алкоголиков (может пока латентных), если только он не пишет диссертацию на эту тему. Любой поиск пьющим оправдания или утешения потреблению им спиртных напитков - самый первый признак пристрастия к алкоголю, т.е. алкоголизма.
Исходная версия
vblats,
:
Спиртные напитки и безопасность - оксюморон.
Любой алкоголь в любых количествах - яд. Разница лишь в том, будет ли действие принимаемых доз заметным. Это как серная кислота: если стакан убьет, это не значит что один грамм будет полезен.
Кофе вредно. Особенно влияет на давление
Лабуда, окраска которой зависит от лобби импортеров и упоротости СМИ. Оно то вредно (если его слишком мало), то полезно (когда импортеру надо сбыть залежалые партии). На давление разумеется влияет, как и все остальное, только вот это и ни вредно и ни полезно, это - свойство организма, динамически его изменять. Пробежите стометровку легкой трусцой - давление тоже поднимется, но это ведь не значит что стометровки трусцой вредны.
Есть некоторые продукты, благотворно влияющие на организм, например красное вино. Только не стоит путать хер с пальцем, и считать это заслугой алкоголя в вине. Спирт здесь - побочный продукт, примерно как и в настойке женьшеня.
Ну а лично Т.С.а я могу поздравить со вступлением в клуб алкоголиков (может пока латентных), если только он не пишет диссертацию на эту тему. Любой поиск пьющим оправдания или утешения потреблению им спиртных напитков - самый первый признак пристрастия к алкоголю, т.е. алкоголизма.