История изменений
Исправление
wieker,
(текущая версия)
:
Польские аборты был упомянуты для того, чтобы ты лучше понял на этом примере ситуацию. Если тебе этот пример ничего не объясняет, достаточно написать, что у тебя остаются проблемы с пониманием написанного.
И рекомендую не обвинять меня во лжи, если ты не разобравшись начинаешь распространять журналистские ошибки (причем в данном случае скорее всего злонамеренную журналистскую ошибку, совершенную для защиты закона Обамы 2015 года от нападок, хотя то решение 2004 года в действительности скорее противоречит закону 2015 года и должно быть аргументом для отмены закона Обамы).
Исправление
wieker,
:
Польские аборты был упомянуты для того, чтобы ты лучше понял, если тебе этот пример ничего не объясняет, достаточно написать, что у тебя остаются проблемы с пониманием написанного.
И рекомендую не обвинять меня во лжи, если ты не разобравшись начинаешь распространять журналистские ошибки (причем в данном случае скорее всего злонамеренную журналистскую ошибку, совершенную для защиты закона Обамы 2015 года от нападок, хотя то решение 2004 года в действительности скорее противоречит закону 2015 года и должно быть аргументом для отмены закона Обамы).
Исправление
wieker,
:
Польские аборты был упомянуты для того, чтобы ты лучше понял, если тебе этот пример ничего не объясняет, достаточно написать, что ты проблемы с пониманием у тебя остаются.
Исходная версия
wieker,
:
Польские аборты был упомянуты для того, чтобы ты лучше понял, если тебе этот пример ничего не объясняет, достаточно написать, что ты проблемы с пониманием у тебя остаются.
И рекомендую не обвинять меня во лжи, если ты не разобравшись начинаешь распространять журналистские ошибки (причем в данном случае скорее всего злонамеренную журналистскую ошибку, совершенную для защиты закона Обамы 2015 года от нападок, хотя то решение 2004 года в действительности скорее противоречит закону 2015 года и должно быть основой для отмены закона Обамы).