История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Не всем повезло родиться в нужном месте, у адекватных родителей.
Все мы родились из одного и того же места. Поэтому особой разницы тут нет. Я бы не сказала, что мои родители были какими-то особыми. Обычные советские инженеры. Жили в маленьком закрытом военном городке. Никаких особых чудес там не происходило, кроме ядерных испытаний неподалёку. Да, не всем повезло с радиацией и загрязнением воздуха в детстве, но это, я думаю, не такая большая проблема.
Насчёт до 30 или после - никакой разницы. Наоборот, когда уже есть какие-то навыки, легче осваивать новые. Я после 30 очень много чего нового освоила, проблем не заметила. И сейчас изучаю совершенно новые для меня вещи. Главное, чтобы мозг не усыхал. Нужно постоянно его упражнять и развивать.
Исходная версия Iron_Bug, :
Не всем повезло родиться в нужном месте, у адекватных родителей.
Все мы родились из одного и того же места. Поэтому особой разницы тут нет. Я бы не сказала, что мои родители были какими-то особыми. Обычные советские инженеры. Жили в маленьком закрытом военном городке. Никаких особых чудес там не происходило, кроме ядерных испытаний неподалёку. Да, не всем повезло с радиацией и загрязнением воздуха в детстве, но это, я думаю, не такая большая проблема.
Насчёт до 30 или после - никакой разницы. Наоборот, когда уже есть какие-то навыки, легче осваивать новые. Я после 30 очень много чего нового освоила, проблем не заметила. Главное, чтобы мозг не усыхал. Нужно постоянно его упражнять и развивать.