LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Мне вот интересно на основании чего было такое предположение?

Я вот поясню. Во-первых, я похожей темой занимался, но было это в 2001 году. Я об этом тут, кажется, писал в комментарии, но давно это было. Но это все равно не сыграло никакой роли здесь.

Чтобы заставить именно раздумывать, надо было прятать L1 и показывать другие участки, чтобы L1 можно было по ним вычислить (например, гетеродин и зеркальный канал). К тому же, было сказано, что это генератор. Этого достаточно, чтобы сделать предположение, потому что генератор сигналов ГЛОНАСС не имеет никакого смысла, кроме тестового имитатора или псевдоспутника. Я предположил про псевдоспутник, потому что думал, что вы делаете какое-то очень перспективное устройство в рамках какого-то проекта (я не знаю, где ты работаешь, но по приборам видно, что обеспеченная компания). Но принципиальной разницы между псевдоспутником и имитатором нет.

А особенности реализации разгадывать не было условия. Вот если бы ты показал картинку свипа не 25 МГц, а пошире и задал бы вопрос не

Внимание вопрос. Что за устройство должно получиться в результате усилий моих коллег и меня?

а несколько иной, чтобы, например, особенности реализации рассказали, то было бы интереснее в принципе. А так смысла не было в этом копаться, так как ответ был не из десяти вариантов.

Исходная версия Zubok, :

Мне вот интересно на основании чего было такое предположение?

Я вот поясню. Во-первых, я похожей темой занимался, но было это в 2001 году. Я об этом тут, кажется, писал в комментарии, но давно это было. Но это все равно не сыграло никакой роли здесь.

Чтобы заставить именно раздумывать, надо было прятать L1 и показывать другие участки, чтобы L1 можно было по ним вычислить. К тому же, было сказано, что это генератор. Этого достаточно, чтобы сделать предположение, потому что генератор сигналов ГЛОНАСС не имеет никакого смысла, кроме тестового имитатора или псевдоспутника. Я предположил про псевдоспутник, потому что думал, что вы делаете какое-то очень перспективное устройство в рамках какого-то проекта (я не знаю, где ты работаешь, но по приборам видно, что обеспеченная компания). Но принципиальной разницы между псевдоспутником и имитатором нет.

А особенности реализации разгадывать не было условия. Вот если бы ты показал картинку свипа не 25 МГц, а пошире и задал бы вопрос не

Внимание вопрос. Что за устройство должно получиться в результате усилий моих коллег и меня?

а несколько иной, чтобы, например, особенности реализации рассказали, то было бы интереснее в принципе. А так смысла не было в этом копаться, так как ответ был не из десяти вариантов.