LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

какие бабки, какие ветки? подавляющее большинство софта на лине написано бесплатно, чисто из соображений «мне это нужно» или «это просто прикольно». иногда проектам донатят деньги, но не так щедро, чтобы считать это оплатой труда программистов. ядро живёт в основном за счёт пожертвований. и только отчасти - за счёт контрибуций корпораций. но корпорации нечасто лезут в глобальные фичи, да и Линюс периодически шлёт их лесом со своими инновациями. так что там тоже не особо пахнет корпоративными разработками. что касается техподдержки - то нафиг она сдалась, когда всё есть в бесплатном варианте? и если кто-то даже и запилил свой драйвер, то это ещё не значит, то все юзеры кинутся покупать это железо.

Исправление Iron_Bug, :

какие бабки, какие ветки? подавляющее большинство софта на лине написано бесплатно, чисто из соображений «мне это нужно» или «это просто прикольно». иногда проектам донатят деньги, но не так щедро, чтобы считать это оплатой труда программистов. ядро живёт в основном за счёт пожертвований. и только отчасти - за счёт контрибуций корпораций. но корпорации нечасто лезут в глобальные фичи, да и Линюс периодически шлёт их лесом со своими инновациями. так что там тоже не особо пахнет корпоративными разработками. что касается техподдержки - то нафиг она сдалась, когда всё есть в бесплатном варианте?

Исходная версия Iron_Bug, :

какие бабки, какие ветки? подавляющее большинство софта на лине написано бесплатно, чисто из соображений «мне это нужно» или «это просто прикольно». иногда проектам донатят деньги, но не так щедро, чтобы считать это оплатой труда программистов. ядро живёт в основном за счёт пожертвований. и только отчасти - за счёт контрибуций корпораций. но корпорации нечасто лезут в глобальные фичи, да и Линюс периодически шлёт их лесом со своими иноовациями. так что там тоже не особо пахнет корпоративными разработками. что касается техподдержки - то нафиг она сдалась, когда всё есть в бесплатном варианте?