История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Возьми лучше dell d630. 14", конечно, полноразмерный ноут, но
а) туда можно поставить полноценный SSD
б) клавиатура не хуже, чем на x40. трекпоинт.
в) core 2 duo - это уже совсем другое дело, 64 bit. Любой браузер сейчас уже использует набор инструкций архитектуру core 2 duo на полную катушку. 1.5 ghz не идет ни в какое сравнение с 2.2-3 Ghz и расширенными инструкциями.
г) у этого ноута есть куча модификаций. экран от 1280x768 до 1440x900, что уже оч. неплохо. есть, как nvidia quadro, так и intel.
д) он стоит $100 на ebay
а свой синкпад, если найду, могу тебе на запчасти подарить. там по-моему только дисплейный шлейф поломан.
Исправление
crypt,
:
а) туда можно поставить полноценный SSD
б) клавиатура не хуже, чем на x40. трекпоинт.
в) core 2 duo - это уже совсем другое дело, 64 bit. Любой браузер сейчас уже использует набор инструкций архитектуру core 2 duo на полную катушку. 1.5 ghz не идет ни в какое сравнение с 2.2-3 Ghz и расширенными инструкциями.
г) у этого ноута есть куча модификаций. экран от 1280x768 до 1440x900, что уже оч. неплохо. есть, как nvidia, так и intel.
д) он стоит $100 на ebay
а свой синкпад, если найду, могу тебе на запчасти подарить. там по-моему только дисплейный шлейф поломан.
Исходная версия
crypt,
:
а) туда можно поставить полноценный SSD б) клавиатура не хуже, чем на x40. трекпоинт. в) core 2 duo - это уже совсем другое дело, 64 bit. Любой браузер сейчас уже использует набор инструкций архитектуру core 2 duo на полную катушку. 1.5 ghz не идет ни в какое сравнение с 2.2-3 Ghz и расширенными инструкциями. г) у этого ноута есть куча модификаций. экран от 1280x768 до 1440x900, что уже оч. неплохо. есть, как nvidia, так и intel. д) он стоит $100 на ebay