LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kravzo, (текущая версия) :

А одно другому не мешает.

Я не считаю достижением добросовестное выполнение работы. Я считаю это служебным соответствием.

«отлично знаю»
«имею представление»

Я избегаю таких формулировок. Я говорю какие задачи передо мной ставились и что я для этого использовал. Человек априори не может адекватно себя оценивать, как мне кажется.

Ну и дополню. Я считаю что наличие навыков у кандидата оно вторично. Когда отбирал себе кандидатов, всегда больше пытался увидеть качества которыми человек обладает. А об этих качествах как раз может сказать опыт. Безусловно, опыт!=стаж, но и обратно-пропорциональны эти величины быть не могут. Если человек работал 10 лет в области, очевидно, что он видел некоторое дерьмо. И я предпочту такого кандидата, даже если он не помнит порядок обжима кандидату который без запинок перечисляет уровни модели OSI, но который не может держать при этом лист бумаги потому что трясется всем телом. Мне не нужно ему скорую вызывать когда электрик обрежет витую и опустит пол-здания в автономный режим.

Исходная версия kravzo, :

А одно другому не мешает.

Я не считаю достижением добросовестное выполнение работы. Я считаю это служебным соответствием.

«отлично знаю»
«имею представление»

Я избегаю таких формулировок. Я говорю какие задачи передо мной ставились и что я для этого использовал. Человек априори не может адекватно себя оценивать, как мне кажется.

Ну и дополню. Я считаю что наличие навыков у кандидата оно вторично. Когда отбирал себе кандидатов, всегда больше пытался увидеть качества которыми человек обладает. А об этих качествах как раз может сказать опыт. Безусловно, опыт!=стаж, но и обратно-пропорциональны эти величины быть не могут. Если человек работал 10 лет в области, очевидно, что он видел некоторое дерьмо.