История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Спасибо. Прям очень интересно. Буду читать твою статью. Upd: ай, блин. Её надо читать со словариком. Но ничего, пробьёмся!
В Томске я посещал сходки одного известного человека. Первую пропустил, посетил вторую. Было так здорово, люди - на одной волне со мной. А в последующие встречи (где-то через год), когда я вёл себя точно так же, как и в первый раз, на меня стали огрызаться новоприбывшие. «Ты кто такой вообще, кто дал тебе право настолько уверенно себя вести - ты хоть минуту потратил на самоутверждение в нашем обществе?» Тогда как раньше этого и не требовалось.
Исправление ZenitharChampion, :
Спасибо. Прям очень интересно. Буду читать твою статью. Upd: ай, блин. Её надо читать со словариком. Но ничего, пробьёмся!
В Томске я посещал сходки одного известного человека. Первую пропустил, посетил вторую. Было так здорово, люди - на одной волне со мной. А в последующие встречи, когда я вёл себя точно так же, как и в первый раз, на меня стали огрызаться новоприбывшие. «Ты кто такой вообще, кто дал тебе право настолько уверенно себя вести - ты хоть минуту потратил на самоутверждение в нашем обществе?» Тогда как раньше этого и не требовалось.
Спасибо. Прям очень интересно. Буду читать твою статью. Upd: ай, блин. Её надо читать со словариком.
В Томске я посещал сходки одного известного человека. Первую пропустил, посетил вторую. Было так здорово, люди - на одной волне со мной. А в последующие встречи, когда я вёл себя точно так же, как и в первый раз, на меня стали огрызаться новоприбывшие. «Ты кто такой вообще, кто дал тебе право настолько уверенно себя вести - ты хоть минуту потратил на самоутверждение в нашем обществе?» Тогда как раньше этого и не требовалось.
Спасибо. Прям очень интересно. Буду читать твою статью.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Спасибо. Прям очень интересно. В Томске я посещал сходки одного известного человека. Первую пропустил, посетил вторую. Было так здорово, люди - на одной волне со мной. А в последующие встречи, когда я вёл себя точно так же, как и в первый раз, на меня стали огрызаться новоприбывшие. «Ты кто такой вообще, кто дал тебе право настолько уверенно себя вести - ты хоть минуту потратил на самоутверждение в нашем обществе?» Тогда как раньше этого и не требовалось.