LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

насколько я понимаю, биполярное расстройство - это не так страшно. по крайней мере, на получение водительских прав прямого запрета нет. знаю много музыкантов, которые таким образом от армейского дурдома косили. потом проходили обследование и получали водительские права без проблем. про оружие не могу сказать, не интересовалась.

про работу - я думаю, что если ты не пойдёшь в полицию, в космонавты или в госструктуры, то никто даже не спросит. в депутаты даже будет огромным плюсом - там все такие. а для прочих профессий пофигу. если не будешь на людей кидаться и кусаться, конечно.

Исходная версия Iron_Bug, :

насколько я понимаю, биполярное расстройство - это не так страшно. по крайней мере, на получение водительских прав прямого запрета. знаю много музыкантов, которые таким образом от армейского дурдома косили. потом проходили обследование и получали водительские права без проблем. про оружие не могу сказать, не интересовалась.

про работу - я думаю, что если ты не пойдёшь в полицию, в космонавты или в госструктуры, то никто даже не спросит. в депутаты даже будет огромным плюсом - там все такие. а для прочих профессий пофигу. если не будешь на людей кидаться и кусаться, конечно.