LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Он там ещё много размазывал соплей о том, что английские дети не учат грамматику, а просто, блин, говорят. Ну и т.п.

Херню говорит твой профессор. Во-первых, мотивация разная. Если ты не понимаешь/не говоришь - просто махаешь рукой на это. А для ребёнка это жизненно важно. Поэтому, он напрягаться будет больше, а тебе фон подавай, ЛОЛ. Во-вторых, сколько времени ты можешь этому уделить. 2 часа в день/2 раза в неделю ? У меня для тебя плохие новости, для такого метода надо миниум 5 часов в день/5 дней в неделю. Это минимум, надо больше. Я уж не говорю, что у ребёнка и обучаемость лучше, и мозг не загажен. Так что зубри грамматику товарищ, ничего лучше не придумано.

Исправление lenin386, :

Он там ещё много размазывал соплей о том, что английские дети не учат грамматику, а просто, блин, говорят. Ну и т.п.

Херню говорит твой профессор. Во-первых, мотивация разная. Если ты не понимаешь/не говоришь - просто махаешь рукой на это. А для ребёнка это жизненно важно. Во-вторых, сколько времени ты можешь этому уделить. 2 часа в день/2 раза в неделю ? У меня для тебя плохие новости, для такого метода надо миниум 5 часов в день/5 дней в неделю. Это минимум, надо больше. Я уж не говорю, что у ребёнка и обучаемость лучше, и мозг не загажен. Так что зубри грамматику товарищ, ничего лучше не придумано.

Исправление lenin386, :

Херню говорит твой профессор. Во-первых, мотивация разная. Если ты не понимаешь/говоришь - просто махаешь рукой на это. А для ребёнка это жизненно важно. Во-вторых, сколько времени ты можешь этому уделить. 2 часа в день/2 раза в неделю ? У меня для тебя плохие новости, для такого метода надо миниум 5 часов в день/5 дней в неделю. Я уж не говорю, что у ребёнка и обучаемость лучше, и мозг не загажен. Так что зубри грамматику товарищ, ничего лучше не придумано.

Исходная версия lenin386, :

Херню говорит твой профессор. Во-первых мотивация разная. Если ты не понимаешь/говоришь - просто махаешь рукой на это. А для ребёнка это жизненно важно. Во-вторых, сколько времени ты можешь этому уделить. 2 часа в день/2 раза в неделю ? У меня для тебя плохие новости, для такого метода надо миниум 5 часов в день/5 дней в неделю. Я уж не говорю, что у ребёнка и обучаемость лучше, и мозг не загажен. Так что зубри грамматику товарищ, ничего лучше не придумано.