История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
до меня тут их никто не «терроризировал» - так и ремонта в доме не было двадцать лет, и ЖЭК обнаглел, подъезды и двор никто не убирал, и алкашня во дворе толпами собиралась по ночам и орала, и бомжи тусили. а я такой «фашист»: пришла и начала ругаться с ЖЭКом, приводить всё в порядок. цветы насадила везде. только злобные оккупанты в этих вот Германиях разбивают газоны под окнами и не выгуливают там собак.
понимаешь, люди думают, что кто-то за них всё сделает. видимо, это и есть то самое заблуждение, что «общество им должно». очень трудно что-то менять в сознании. большинство всё равно тупит и относится ко всему безразлично. однако, любят жаловаться и с удовольствием пользуются достижениями других.
Исходная версия Iron_Bug, :
до меня тут их никто не «терроризировал» - так и ремонта в доме не было двадцать лет, и ЖЭК обнаглел, подъезды и двор никто не убирал, и алкашня во дворе толпами собиралась по ночам и орала, и бомжи тусили. а я такой «фашист»: пришла и начала ругаться с ЖЭКом, приводить всё в порядок.
понимаешь, люди думают, что кто-то за них всё сделает. видимо, это и есть то самое заблуждение, что «общество им должно». очень трудно что-то менять в сознании. большинство всё равно тупит и относится ко всему безразлично. однако, любят жаловаться и с удовольствием пользуются достижениями других.