История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я себе недавно, несмотря на очки, попал ложкой в глаз. Но почему-то это не заставило меня вытащить оттуда ложку.
а глаз надо прищуривать, чтобы ложкой в него не попасть!
у меня ложка всегда в кружке. даже не знаю, зачем. если напиток горячий, я его размешиваю, чтобы быстрее остыл. сахар я никогда не кладу ни в кофе, ни в чай (он безобразно портит вкус и даже цвет напитка, даже в мизерных концентрациях). ложка остаётся в кружке даже когда напиток остыл. просто нет смысла её оттуда доставать, и так она как бы всегда в наборе с чашкой :)
Исправление Iron_Bug, :
я себе недавно, несмотря на очки, попал ложкой в глаз. Но почему-то это не заставило меня вытащить оттуда ложку.
а глаз надо прищуривать, чтобы ложкой в него не попасть! у меня ложка всегда в кружке. даже не знаю, зачем. если напиток горячий, я его размешиваю, чтобы быстрее остыл. сахар я никогда не кладу ни в кофе, ни в чай (он безобразно портит вкус и даже цвет напитка, даже в мизерных концентрациях). ложка остаётся в кружке даже когда напиток остыл. просто нет смысла её оттуда доставать, и так она как бы всегда в наборе с чашкой :)
Исходная версия Iron_Bug, :
а глаз надо прищуривать, чтобы ложкой в него не попасть!