История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Вот появятся у вас деньги, или возникнет конфликт с каким-нибудь «небожителем» из элиты...
я не жулик и не вор. так что деньги в таких количествах, чтобы привлечь внимание, у меня не появятся. это не та страна, где можно честно заработать большие деньги. думаю, что у меня не возникнет конфликтов. я вообще почти ни с кем не общаюсь. и уж тем более с «небожителями». мы с ними находимся в параллельных реальностях, которые не пересекаются.
зачем мне все эти хвосты и торы? я не параноик. и у меня нет никаких секретов. только коммерческие тайны, с которыми мне приходится сталкиваться по работе. безопасность я обеспечиваю при работе с коммерческой информацией, а не со своей личной. а так, я хожу только на сайты программирования и гугл, и всю мою личную переписку можно спокойно публиковать, там нет ни единого слова компромата, никаких «личных фото» и т.д. только музыка и программирование. так какой смысл скрывать то, что скрывать не требуется? просто не вижу смысла заморачиваться. есть более полезные задачи, которыми я могу заниматься. меня больше интересует оптимизация и системное программирование.
Исправление Iron_Bug, :
Вот появятся у вас деньги, или возникнет конфликт с каким-нибудь «небожителем» из элиты...
я не жулик и не вор. так что деньги в таких количествах, чтобы привлечь внимание, у меня не появятся. это не та страна, где можно честно заработать большие деньги. думаю, что у меня не возникнет конфликтов. я вообще почти ни с кем не общаюсь. и уж тем более с «небожителями». мы с ними находимся в параллельных реальностях, которые не пересекаются.
зачем мне все эти хвосты и торы? я не параноик. и у меня нет никаких секретов. только коммерческие тайны, с которыми мне приходится сталкиваться по работе. а так я хожу только на сайты программирования и гугл, и всю мою личную переписку можно спокойно публиковать, там нет ни единого слова компромата, никаких «личных фото» и т.д. только музыка и программирование. так какой смысл скрывать то, что скрывать не требуется? просто не вижу смысла заморачиваться. есть более полезные задачи, которыми я могу заниматься. меня больше интересует оптимизация и системное программирование.
Исходная версия Iron_Bug, :
зачем не все эти хвосты и торы? у меня нет никаких секретов. только коммерческие тайны, с которыми мне приходится сталкиваться по работе. а так я хожу только на сайты программирования и гугл, и всю мою личную переписку можно спокойно публиковать, там нет ни единого слова компромата, никаких «личных фото» и т.д. только музыка и программирование. так какой смысл скрывать то, что скрывать не требуется? просто не вижу смысла заморачиваться. есть более полезные задачи, которыми я могу заниматься. меня больше интересует оптимизация и системное программирование.