LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, обычный пол на лагах даёт некоторую защиту от звука. у меня была проблема, когда у нас тут один жилец невменяемый квартиру снимал и в три часа ночи накуривался и врубал музыку так, что с пятого этажа до первого по стене гул шёл. но я подключила к вопросу участкового, ППС, нашла хозяев квартиры и больше данный гражданин тут не проживает. и всё снова тихо и мирно. я тоже спрашиваю соседей, не мешаю ли я им. не все любят академическое пение. но я пою днём, когда все на работе, поэтому конфликтов не возникает.

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, обычный пол на лагах даёт некоторую защиту от звука. у меня была проблема, когда у нас тут один жилец невменяемый квартиру снимал и в три часа ночти накуривался и врубал музыку так, что с пятого этажа до первого по стене гул шёл. но я подключила к вопросу участкового, ППС, нашла хозяев квартиры и больше данный гражданин тут не проживает. и всё снова тихо и мирно. я тоже спрашиваю соседей, не мешаю ли я им. не все любят академическое пение. но я пою днём, когда все на работе, поэтому конфликтов не возникает.