История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Чем более человек социален - тем больше он давит на социальные контакты, тем больше он открыт и стремится сунуть вовсюда свои фотки.
нет. это не социальность. это компульсивно-обсессивный синдром с навязчивой идеей самопиара. да, многие сейчас нездоровы психически. но не надо называть психопатию социальностью.
Это вы рассказываете что у вас полно там бородачей но в барбершопы они не ходят. Медведи, православный игил, я же говорю. Глубинка. Духовностъ, хехе.
бородачей немало. холодно, однако. в барбершопы они не ходят. не пристало серьёзному мужику в барбершопы ходить, ногти и губы красить... может это у вас там, в столицах, так принято. у нас нет. у нас всё как обычно. и я абсолютно бездуховный человек: злобный атеист и еретик. так что даже не надейтесь.
Исходная версия Iron_Bug, :
Чем более человек социален - тем больше он давит на социальные контакты, тем больше он открыт и стремится сунуть вовсюда свои фотки.
нет. это не социальность. это компульсивно-обсессивный синдром с навязчивой идеей самопиара. да, многие сейчас нездоровы психически. но не надо называть психопатию социальностью.
Это вы рассказываете что у вас полно там бородачей но в барбершопы они не ходят. Медведи, православный игил, я же говорю. Глубинка. Духовностъ, хехе.
бородачей немало. холодно, однако. в барбершопы они не ходят. не пристало серьёзному мужику в барберопы ходить, ногти и губы красить... может это у вас там, в столицах, так принято. у нас нет. у нас всё как обычно. и я абсолютно бездуховный человек: злобный атеист и еретик. так что даже не надейтесь.