LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Либо мне просто везло, но почти все мои руководители оказывались очень адекватными людьми, да и вся команда была очень приятна в работе.

нет, я не хочу сказать, что мне не везло с соратниками. у меня вообще никогда не было претензий к программистам, с которыми я работала. к начальству - да, иногда были. и то не к непосредственному (непосредственные начальники были технарями и с ними не было проблем), а к тому, которое сверху. но если мне что-то не нравилось, я просто меняла работу. просто только один раз я работала с тимлидом, который смог быстро собрать, организовать и сплотить мощную команду разработчиков. и не просто разработчиков, а единомышленников. он создал на работе такую атмосферу, что работать было не муторно и не скучно, а наоборот, интересно и захватывающе. при этом он успешно организовывал встречи вне работы и это не было похоже на унылые корпоративы или принудительные корпоративные праздники. такой тимлид - это редкий талант.

Исходная версия Iron_Bug, :

Либо мне просто везло, но почти все мои руководители оказывались очень адекватными людьми, да и вся команда была очень приятна в работе.

нет, я не хочу сказать, что мне не везло с соратниками. у меня вообще никогда не было претензий к программистам, с которыми я работала. к начальству - да, иногда были. и то не к непосредственному (непосредственные начальники были технарями и с ними не было проблем), а к тому, которое сверху. но если мне что-то не нравилось, я просто меняла работу. просто только один раз я работала с тимлидом, который смог быстро собрать, организовать и сплотить мощную команду разработчиков. и не просто как разработчиков, а единомышленников. он создал на работе такую атмосферу, что работать было не муторно и не скучно, а наоборот, интересно и захватывающе. при этом он успешно организовывал встречи вне работы и это не было похоже на унылые корпоративы или принудительные корпоративные праздники. такой тимлид - это редкий талант.