История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я тоже работала с американцами. и никаких индусов у них не было. у них была сильная команда основных разработчиков и когда они получали крупный заказ, они нанимали специалистов себе в помощь или отдавали часть работы на аутсорц, но не каким-то нонеймам, а приличным разработчикам. нормальные люди, успешный бизнес.
видимо, раз на раз не приходится. мне и в этой стране попадались ну очень разные подходы к делу. бюрократию могут себе позволить только государственные или очень крупные нефтяные корпорации. остальные как-никак оптимизируют расходы и деньги на ветер не швыряют.
Исправление Iron_Bug, :
я тоже работала с американцами. и никаких индусов у них не было. у них была сильная команда основных разработчиков и когда они получали крупный заказ, они нанимали специалистов себе в помощь или отдавали часть работы на аутсорц, но не каким-то нонеймам, а приличным разработчикам. нормальные люди, успешный бизнес.
видимо, раз на раз не приходится. мне и в этой стране попадались ну очень разные подхды к делу. бюрократию могут себе позволить только государственные или очень крупные нефтяные корпорации. остальные как-никак оптимизируют расходы и деньги на ветер не швыряют.
Исходная версия Iron_Bug, :