LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Ты меня не понял. Очень хорошо что многие люди не идут работать по специальности. Потому что они нифига не умеют работать по специальности, хоть и получили диплом. Качество образования в большинстве российских ВУЗов таково. И если их всех принудительно отправлять на госпредприятия, то там камня на камне не останется (либо они будут заниматься фигнёй за деньги, лишь бы ничего не трогали, что в итоге сожрёт куда больше бюджетных средств, чем их обучение). И тот малый процент гениев, которые уезжают в США, ситуации не исправит.

Нужно прокачивать образование. А для этого нужны деньги. И я написал вариант, откуда их взять. Люди недооценивают насколько работа на зарубежных клиентов (при условии, что человек остаётся жить в РФ) полезна для экономики.

Исправление KivApple, :

Ты меня не понял. Очень хорошо что многие люди не идут работать по специальности. Потому что они нифига не умеют работать по специальности, хоть и получили диплом. Качество образования в большинстве российских ВУЗов таково. И если их всех принудительно отправлять на госпредприятия, то там камня на камне не останется (либо они будут заниматься фигнёй за деньги, лишь бы ничего не трогали, что в итоге сожрёт куда больше бюджетных средств, чем их обучение). И тот малый процент гениев, которые уезжают в США, ситуации не исправит.

Исправление KivApple, :

Ты меня не понял. Очень хорошо что многие люди не идут работать по специальности. Потому что они нифига не умеют работать по специальности, хоть и получили диплом. Качество образования в большинстве российских ВУЗов таково. И если их всех принудительно отправлять на госпредприятия, то там камня на камне не останется (либо они будут заниматься фигнёй за деньги, лишь бы ничего не трогали). И тот малый процент гениев, которые уезжают в США, ситуации не исправит.

Исправление KivApple, :

Ты меня не понял. Очень хорошо что многие люди не идут работать по специальности. Потому что они нифига не умеют работать по специальности, хоть и получили диплом. Качество образования в большинстве российских ВУЗов таково. И если их всех принудительно отправлять на госпредприятия, то там камня на камне не останется. И тот малый процент гениев, которые уезжают в США, ситуации не исправит.

Исходная версия KivApple, :

Ты меня не понял. Очень хорошо что многие люди не идут работать по специальности. Потому что они нифига не умеют работать по специальности, хоть и получили диплом. Качество образования в большинстве российских ВУЗов таково. И если их всех принудительно отправлять на госпредприятия, то там камня на камне не останутся. И тот малый процент гениев, которые уезжают в США, ситуации не исправит.