LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А ты зарепортил свой баг? А мы его закроем не читая 8)

0

1

https://issues.apache.org/jira/browse/BVAL-125

Уже и забыл про него, и с той говнобиблиотечкой (ну благодаря отношению разработчика) не работаю (да и там тоже), но вот спустя 2 года, девелопер впервые отписался и прикрыл баг.

Логиниться чтобы написать автору, что он мудак и тут не метод, а геттер (readonly свойство), что в java если метод перегрузить то исходный «вариант» никуда не девается и это надо корректно обрабатывать? Он же обидится что я знаю больше него и забанит меня к чертям 8)

Не репортьте баги, они никому не нужны и портят статистику.

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

А ты зарепортил свой баг?

По ссылке нету ни одного бага

Deleted
()

Поддерживаю отписавшихся. Подобное, по уму, надо закрывать сразу. Этот баг — это как крик юзера «У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ»! Только там прогеры, а не сисадмины, и разбираться, что у юзера монитор к стенке повёрнут, не обязаны.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

В не опенсорсе тоже так, местами.

Не без того, но там есть механизм обратной связи - деньги.
Рано или поздно он тебя настигает.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Да как-то вот хочется решения конкретной проблемы сейчас и за уже уплаченные деньги. Вселенская справедливость и невидимая рука рынка тоже очень хорошо, но все-таки потом. А на деле хоть опен хоть не опен сиди пристраивай костыль.

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zgen

Ну в случае такого бага как у ТС-а, в неопен ему бы только тимлид по башке дал бы за такой баг)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от morse

+1

Также к багу надо прилагать патч если хочешь видеть решение в следующей версии софтины. Разраб правильно поступил, что закрыл «баг», состоящей из невменяемой портянки.

Reset ★★★★★
()

Репортить баги? Пфф, пусть тестеров нанимают

Yurand
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.