История изменений
Исправление
RTP,
(текущая версия)
:
ну почему же?
человек, сознательно делающий выбор в пользу редактора конца 70х и начала 80х, с отличными от сегодняшних клавиатур - знает толк в винтажных (извращениях).
Вообщем-то никого не беспокоит, пока адепты вимакса не начинают окучивать неокрепшие умы.
:-)
например я в школе ничего не соображал в этих ваших БК0001 и мне так раскладка была до лампочки.
В универе же, уже в 96-97 году, когда прочитал про компы больше, я и начал пользоваться современными ибм-пк/вин95 клавиатурами. Т.е. организм уже на уровне рефлекса и мышечной памяти воспринимает стрелочки, ПгАП/ПгДН как должное и натуральное зонтовое устройство.
Исходная версия Deleted, :
ну почему же?
человек, сознательно делающий выбор в пользу редактора конца 70х и начала 80х, с отличными от сегодняшних клавиатур - знает толк в винтажных (извращениях).
Вообщем-то никого не беспокоит, пока адепты вимакса не начинают окучивать неокрепшие умы.
:-)
например я в школе ничего не соображал в этих ваших БК0001 и мне так раскладка была до лампочки.
В универе же, уже в 96-97 году, когда прочитал про компы больше, я и начал пользоваться современными вин95 клавиатурами. Т.е. организм уже на уровне рефлекса и мышечной памяти воспринимает стрелочки, ПгАП/ПгДН как должное и натуральное зонтовое устройство.