История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Те кто быстро ездят катаются больше, следовательно управляют велосипедом лучше, больше соблюдают ПДД и уделяют внимание безопасности своей и окружающих
Вот да. Я в потоке себя тем комфортнее чувствую, чем меньше разница между его и моей скоростями. У водителей намного больше времени на то, чтобы меня увидеть, да и отношение к другое. Мало кто будет орать в окно «вали на тротуар» велосипедисту, идущему на 40+.
Исправление Axon, :
Те кто быстро ездят катаются больше, следовательно управляют велосипедом лучше, больше соблюдают ПДД и уделяют внимание безопасности своей и окружающих
Вот да. Я в потоке себя тем комфортнее чувствую, чем меньше разница между его и моей скоростями. У водителей намного больше времени на то, чтобы меня увидеть, да и отношение к другое.
Исходная версия Axon, :
Вот да. Я в потоке себя тем комфортнее чувствую, чем меньше разница между его и моей скоростями. У водителей намного больше времени на то, чтобы меня увидеть, да и отношение другое.