LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Проблема в самом libqxt. Я понял что «затупил». Я обновил эту библиотеку с 0.6.2 до trunk, думал что щас соберётся с поддержкой qt5. Configure попросил QtDesigner. Я подумал что от Qt4 не отвязалось, и удалил пакет.

А потом нашёл QtDesigner в пакете QtTools.

Вообще, я в самом начале допустил пару ошибок, которые щас буду исправлять. Это как если застегнуть одну пуговицу неправильно, то последующие ошибки - следствие самой первой ошибки.

Мне надо подправить пакет xorg-x11-libxcb, где не собирался fake libxcb-xlib.so, и я отключил её сборку. Из-за этого у меня было много оверхеда. Вот подправлю - будет круто

Исходная версия ZenitharChampion, :

Проблема в самом libqxt. Я понял что «затупил». Я обновил эту библиотеку с 0.6.2 до trunk, думал что щас соберётся с поддержкой qt5. Configure попросил Qtdesigner. Я подумал что от Qt4 не отвязалось, и удалил пакет.

А потом нашёл QtDesigher в пакете QtTools.

Вообще, я в самом начале допустил пару ошибок, которые щас буду исправлять. Это как если застегнуть одну пуговицу неправильно, то в конце ошибки - следствие самой первой ошибки.

Мне надо подправить пакет xorg-x11-libxcb, где не собирался fake libxcb-xlib.so, и я отключил её сборку. Из-за этого у меня было много оверхеда. Вот подправлю - будет круто