LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :

Во все другие факторы тоже был вложен труд так или иначе, труд в широком смысле, энергия, если угодно, они все производные труда.

чувак, ты просто потрясаешь меня своей глупостью

возьмем, скажем, картину ван-гога на аукционе за ориентировочно $100 000 000 — ее цена *никак* не зависит от вложенного в нее труда

и что самое главное — сколько ты труда не вложи, ты картину ван-гога не напишешь

ты можешь сделать полную трехмерную копию этой картины, но она все равно не будет стоить 100М

ты знаешь *новонаписанную* картину, которая бы ушла за 100М? я нет — и скорее всего, новонаписанная картина столько стоить не может

нужно лет 100-200, чтобы она столько стоила, и ты хоть обтрудись, но трудом своим ничего не добьешься против 100 лет времени

Исходная версия www_linux_org_ru, :

Во все другие факторы тоже был вложен труд так или иначе, труд в широком смысле, энергия, если угодно, они все производные труда.

чувак, ты просто потрясаешь меня своей глупостью

возьмем, скажем, картину ван-гога на аукционе за ориентировочно $100 000 000 — ее цена *никак* не зависит от вложенного в нее труда

и что самое главное — сколько ты труда не вложи, ты картину ван-гога не напишешь

ты можешь сделать полную трехмерную копию этой картины, но она все равно не будет стоить 100М