История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
а ничего и не добавляется. только удаляется лишняя грязь из воздуха. у меня подоконник нужно протирать два раза в день, если окно приоткрыто. пыль и копоть летят с улицы. зачем этим дышать? а озон не вреден сам по себе. мы не умираем от грозы и ионизации атмосферы за счёт излучений из космоса. десятиваттный озонатор вряд ли может существенно изменить уровень озона в помещении с нормальной вентиляцией.
к тому же, банальный бытовой опыт показывает, что за десять лет девайс мне вреда явно не нанёс. наоборот, дома я ощущаю себя гораздо здоровее, чем где-то в офисах. и кондиционеры тут ни при чём (их там просто не было, кстати).
Исходная версия Iron_Bug, :
а ничего и не добавляется. только удаляется лишняя грязь из воздуха. у меня подоконник нужно протирать два раза в день, если окно приоткрыто. пыль и копоть летят с улицы. зачем этим дышать? а озон не вреден сам по себе. мы не умираем от грозы и ионизации атмосферы за счёт излучений из космоса. десятиваттный озонатор вряд ли может существено изменить уровень озона в помещении с нормальной вентиляцией.