О даже как :) Короче я затыкаюсь, тут человек пограмотнее меня объявился :)
Но я даже и без этого обошёлся. Вообще я доку перестал читать ровно в тот момент, когда меня всё начало устраивать :) Наверное зря, там видимо ещё много интересного :)
Не умеет, и слава б-гу.
Извращен, бугага. Тебя тошнит при серфинге с таким интерфейсом? Или у тебя больше чем два глаза в работе, лол :).
Это каким же больным воображением нужно обладать.
>> Ты вот не ответил, чем тебе ion не нравится, кроме того, что ты его не способен осилить.
> не то чтобы я его не осилил... я и не пытался... Не моё это как-то всё... видел скрины - не впечатлили мягко говоря... Сам пользовался легковесными: *box`ами, windowmaker`ом... но всё же гном меня устраивает пока больше всех...
А зря не пытался. Скрины меня тоже не впечатлили, но как только сделал ради интереса apt-get install, сразу понял что это моё. Хотя по началу и юзал floatws (кстати его можно встроить в обычную вкладку ionws - см. http://modeemi.fi/~tuomov/ion/faq.html#2.7), в скором времени на него забил. Теперь обычные не-tabbed wm'ы мне кажутся вообще жутко не удобными, плюс появился повод пофлеймить с вантузофилами - что у них такого wm нет и не будет ;)