LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Дёргаю ключевые кадры из 4k-фильмов, отсеиваю совсем уж мыло. Проблема в том, что у разных фильмов разная цветовая гамма, потому тот же Fury я не смог использовать для обучения, только для проверки — он слишком синий. Ещё очень мешает зерно плёнки, Догвилль из-за него очень плохо получается.

До уровня натаскивания на конкретные объекты я пока не дошёл, хотя подумываю над этим. Только понадобится приспособить чужую сеть на входе — сам я не натаскаю так глубинную сеть, мощностей не хватит.

Исправление Sadler, :

Дёргаю ключевые кадры из 4k-фильмов, отсеиваю совсем уж мыло. Проблема в том, что у разных фильмов разная цветовая гамма, потому тот же Fury я не смог использовать для обучения, только для проверки — он слишком синий. Ещё очень мешает зерно плёнки, Догвилль из-за него очень плохо получается. До уровня натаскивания на конкретные объекты я пока не дошёл, хотя подумываю над этим.

Исправление Sadler, :

Дёргаю ключевые кадры из 4k-фильмов, отсеиваю совсем уж мыло. Проблема в том, что у разных фильмов разная цветовая гамма, потому тот же Fury я не смог использовать для обучения, только для проверки — он слишком синий. Ещё очень мешает зерно плёнки, Догвилль из-за него очень плохо получается.

Исходная версия Sadler, :

Дёргаю ключевые кадры из 4k-фильмов, отсеиваю совсем уж мыло. Проблема в том, что у разных фильмов разная цветовая гамма, потому тот же Fury я не смог использовать для обучения, только для проверки — он слишком синий.