LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление like-all, (текущая версия) :

А смысл? Даже я, как хакинтошник с пятилетним стажем, его не вижу. Да и то у меня хакинтош получился исключительно из желания поиграться с дарёным железом. Проще купить устройство с iOS, если оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо. Как для себя я вижу разве что юзкейс с эксклюзивным софтом типа Native Instruments, но суммарная стоимость софта и аппаратной обвязки вокруг него настолько превышает оную того, что уже куплено и уже работает, что я не вижу в этом почти никакого профита для себя.

Исправление like-all, :

А смысл? Даже я, как хакинтошник с пятилетним стажем, его не вижу. Да и то у меня хакинтош получился исключительно из желания поиграться с дарёным железом. Проще купить устройство с iOS, если оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо. Как для себя я вижу разве что юзкейс с эксклюзивным софтом типа Native Instruments, но суммарная стоимость софта и аппаратной обвязки вокруг него настолько превышает оную того, что уже куплено, что я не вижу в этом почти никакого профита для себя.

Исходная версия like-all, :

А смысл? Даже я, как хакинтошник с пятилетним стажем, его не вижу. Да и то у меня хакинтош получился исключительно из желания поиграться с дарёным железом. Проще купить устройство с iOS, если оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо. Как для себя я вижу разве что юзкейс с эксклюзивным софтом типа Native Instruments, но суммарная стоимость софта и аппаратной обвязки вокруг него настолько превышает оную того, что уже куплено, что я не вижу в этом почти никакого смысла.