LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Ну, я прекрасно понимаю, что я выразился так, что меня понимают неправильно. Это я сам виноват. Лично у меня была цель учиться, но примелькаться лектору нужно было все равно, потому что на экзаменах начинается:

— Что-то я вас, молодой человек, не помню

— Рассказывайте так, как я вам на лекции читал.

Лучший способ избежать этого всего — тупо ходить на лекции. На все, как я и делал. Записывать все подробно, садиться поближе. Но я не помню при этом, чтобы я еще и перечитывал лекции. Времени не было физически. Перечитывание начиналось перед рубежными контрольными, перед экзаменами. Даже если ты начнешь этим заниматься, то через какое-то время, ты начнешь уже не успевать, а потом накопится за семестр и ты в итоге забьешь.

Исходная версия Zubok, :

Ну я прекрасно понимаю, что я выразился так, что меня понимают неправильно. Это я сам виноват. Лично у меня была цель учиться, но примелькаться лектору нужно было все равно, потому что на экзаменах начинается:

— Что-то я вас, молодой человек, не помню

— Рассказывайте так, как я вам на лекции читал.

Лучший способ избежать этого всего — тупо ходить на лекции. На все, как я и делал. Записывать все подробно, садиться поближе. Но я не помню при этом, чтобы я еще и перечитывал лекции. Времени не было физически. Перечитывание начиналось перед рубежными контрольными, перед экзаменами. Даже если ты начнешь этим заниматься, то через какое-то время, ты начнешь уже не успевать, а потом накопится за семестр и ты в итоге забьешь.