История изменений
Исправление quickquest, (текущая версия) :
не распарсил.
Коротко: я не против ГМО в науке, на экспериментальном поле/ферме, я против ГМО в массовом с/х производстве. Базовый аргумент — в с/х спешить надо ме-е-едленно, годами проверяя новые виды ГМ-живности, иначе неприятности неизбежны. ГМО-генетики подобны био-быдло-кодерам, научившимся копипастить гены, не понимая работы всей биопрограммы, не прогнозируя к чему это приведёт в дальнейшем.
P.S. Свежий примерчик © — тёплая-ламповая мирная бактерия внезапно стала смертельной. И количество таких проблем сейчас возрастает...
Исходная версия quickquest, :
не распарсил.
Коротко: я не против ГМО в науке, на экспериментальном поле/ферме, я против ГМО в массовом с/х проинзводстве. Базовый аргумент — в с/х спешить надо ме-е-едленно, годами проверяя новые виды ГМ-живности, иначе неприятности неизбежны. ГМО-генетики подобны био-быдло-кодерам, научившимся копипастить гены, не понимая работы всей биопрограммы, не прогнозитруя к чему это приведёт в дальнейшем.
P.S. Свежий примерчик © — тёплая-ламповая мирная бактерия внезапно стала смертельной. И количество таких проблем сейчас возрастает...