История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
смотря чего ты хочешь добиться от чая. пуэр мягкий на вкус и он немного слабит (некоторые по этой причине его даже пить не могут, ибо дрищут с него дико).
самый вставляющий чай - это китайский чай «смола пуэр», который действительно выглядит, как смола. по-моему, чистый кристаллизированный чифир. бодрит, но не даёт убойного эффекта, как от большой порции кофе.
из вкусных сортов на любителя - улун, особенно молочный (другие сорта менее изысканны). причём улун лучше раскрывает вкус во второй заварке, так что для наших практичных людей он хорош вдвойне: это не «вторяк» и пить его можно даже холодным.
есть китайские красные чаи. специфические. мне не очень нравятся.
я лично люблю китайские копчёные чаи. но я не видела никого, кому бы они нравились, кроме меня.
Исправление Iron_Bug, :
смотря чего ты хочешь добиться от чая. пуэр мягкий на вкус и он немного слабит (некоторые по этой причине его даже пить не могут, ибо дрищут с него дико).
самый вставляющий чай - это китайский чай «смола пуэр», который действительно выглядит, как смола. по-моему, чистый кристаллизированный чифир. бодрит, но не даёт эффекта, как от большой порции кофе.
из вкусных сортов на любителя - улун, особенно молочный (другие сорта менее изысканны). причём улун лучше раскрывает вкус во второй заварке, так что для наших практичных людей он хорош вдвойне: это не «вторяк» и пить его можно даже холодным.
есть китайские красные чаи. специфические. мне не очень нравятся.
я лично люблю китайские копчёные чаи. но я не видела никого, кому бы они нравились, кроме меня.
Исходная версия Iron_Bug, :
смотря чего ты хочешь добиться от чая. пуэр мягкий на вкус и он немного слабит (некоторые по этой причине его даже пить не могут, ибо дрищут с него дико).
самый вставляющий чай - это китайский чай «смола пуэр», который действительно выглядит, как смола. по-моему, чистый кристаллизированный чифир. бодрит, но не даёт эффекта, как от большой порции кофе.
из вкусных сортов на любителя - улун, особенно молочный (другие сорта менее изысканны). причём улун лучше раскрывает вкус во второй заварке, так что для наших практичных людей он хорош вдвойне: это не «вторяк» и пить его можно даже холодным.
есть китайские красные чаи. специфические. мне не очень нравятся.