История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Всё круто, но цена совсем ни в какие ворота...
зато такой чайник лет десять будет пахать без вопросов, ибо сделан очень добротно. за это время десять китайцев по дешёвке успеют помереть. у меня отец всегда говорит: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. и в этом он прав. лучше купить один раз качественный девайс и потом пользоваться им долго и счастливо. чайник - это ж не ноут, быстро не устареет, обновлений не потребует. я на своём опыте убедилась, что на домашней технике лучше не экономить: себе дороже выйдет.
Этот? Как-то всё равно дороговато.
вроде он. у меня сестра такой из Штатов себе привезла. сказала, что там дешевле покупать, чем здесь.
Исправление Iron_Bug, :
зато такой чайник лет десять будет пахать без вопросов. за это время десять китайцев по дешёвке успеют помереть. у меня отец всегда говорит: мы не насолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. и в этом он прав. лучше купить один раз качественный девайс и потом пользоваться им долго и счастливо. чайник - это ж не ноут, быстро не устареет, обновлений не потребует. я на своём опыте убедилась, что на домашней технике лучше не экономить: себе дороже выйдет.
Этот? Как-то всё равно дороговато.
вроде он. у меня сестра такой из Штатов себе привезла. сказала, что там дешевле покупать, чем здесь.
Исходная версия Iron_Bug, :
зато такой чайник лет десять будет пахать без вопросов. за это время десять китайцев по дешёвке успеют помереть. у меня отец всегда говорит: мы не насолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. и в этом он прав. лучше купить один раз качественный девайс и потом пользоваться им долго и счастливо. чайник - это ж не ноут, быстро не устареет, обновлений не потребует. я на своём опыте убедилась, что на домашней технике лучше не экономить: себе дороже выйдет.