LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

у мну Bork K810. стекло, сталь. умеет всё. мне даже столько функций не нужно. там даже есть специальный «лифт» с сеткой для заварки чая и режимы для заваривания разных сортов. умеет держать температуру. пищит тихонько, деликатно, не нервно-паралитически. в базе имеет дисплейчик, показывает таймер, температуру, умеет кастомные настройки.
вроде есть два варианта: под маркой Bork они продаются в роисье, а в штатах эта же фирма под другой маркой идёт (не помню название) и мне говорили, что там эти чайники намного дешевле.
у меня чайник работает уже года два. накипь хоть и образуется (у нас вода очень кальцинированная), но легко смывается обычной губкой, без необходимости тереть или использовать чистящие средства. особого обслуживания не требует. мне нравится.

Исходная версия Iron_Bug, :

у мну Bork K810. стекло, сталь. умеет всё. мне даже столько функций не нужно. там даже есть специальный «лифт» с сеткой для заварки чая и режимы для заваривания разных сортов. умеет держать температуру. пищит тихонько, деликатно, не нервно-паралитически. в базе имеет дисплейчик, показывает таймер, температуру, умеет кастомные настройки.
вроде есть два варианта: под маркой Bork они продаются в роисье, а в штатах эта же фирма под другой маркой идёт (не помню название) и мне говорили, что там эти чайники намного дешевле.
у меня чайник работает уже года два. накипь хоть и образуется (у нас вода очень калицинированная), но легко смывается обычной губкой, без необходимости тереть или использовать чистящие средства. особого обслуживания не требует. мне нравится.